Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

"USINA SUMAÚMA ADESIVA TODOS OS VEÍCULOS E DECLARA MAIS UMA VEZ APOIO A CANDIDATURA DE JÚNIOR 43 E DR. PETRÚCIO(FIFI)"!!!


                      OLHAR 43 !

"USINA SUMAÚMA DECLARA TOTAL APOIO A CANDIDATURA DE JÚNIOR 43 E DO DR. PETRÚCIO(FIFI)"!
                     Fundada em Marechal Deodoro em 1970, é uma empresa que se destaca pelo empenho em oferecer um futuro melhor aos jovens de sua comunidade.
Além de combater o trabalho infantil, apóia projetos como o Tetéia, que capacita a população carente para o mercado de trabalho, sem esquecer de promover eventos educativos, sociais e culturais. Outro projeto profissionalizante é a “Escolinhas de Tratoristas”, voltado para jovens acima de 18 anos, filhos de colaboradores da usina.
Os jovens também são atuantes nas ações ambientais da Sumaúma. Um trabalho de conscientização sobre a coleta de lixo, feito com alunos da região, reduziu a poluição no Rio Sumaúma. As crianças repassaram o que aprenderam a seus pais e hoje o lixo é coletado em locais adequados.
As reservas da Sumaúma foram escolhidas para a reintrodução do Mutum-de-Alagoas, ave típica do Estado que está em extinção. As matas da usina apresentam as condições necessárias para a sobrevivência da ave.
       O GRUPO TOLEDO, ATRAVÉS DA USINA SUMAÚMA APÓIA A CANDIDATURA DE JÚNIOR 43 E DO DR.PETRÚCIO(FIFI), INCLUSIVE PRA DAR MAIS ÊNFASE A ESTE APOIO, COLOCOU ADESIVO EM TODOS OS VEÍCULOS!  











                                        OLHAR 43 !








                   OLHAR 43 !











                                                                    
                          THE END.

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

"CANDIDATOS USAM PESQUISAS FALSAS DO IBRAPE-CADAMINUTO NO INTERIOR"!!!


Candidatos usam pesquisas falsas do Ibrape-Cadaminuto no interior.

O sucesso da iniciativa do Ibrape-Cadaminuto trouxe um efeito colateral nocivo em algumas campanhas no interior do Estado, em dois municípios, Inhapi e Batalha, houve distribuição de pesquisas falsas e em outro, Campo Alegre, houve a divulgação de uma falsa informação que houve troca de numeração no registro.
Todas as pesquisas do Ibrape-Cadaminuto são registradas no Tribunal Regional Eleitoral, o que não foi o caso de Inhapi e Batalha, em uma delas o falsificador foi preso.
O caso de Campo Alegre é ainda mais absurdo, houve um problema na divulgação do número de registro da pesquisa do Ibrape em Pão de Açúcar,mas na própria matéria do Cadaminuto houve a correção, pois surgiu a notícia de que haveria confusão nos números em Campo Alegre, o que absolutamente não existiu.
Em Pão de Açúcar o único equivoco foi em relação a divulgação do número do registro, que foi posteriormente corrigido.
É grande também o número de boatos sobre a realização de pesquisas em vários municípios, o eleitor tem que ficar atento no registro das pesquisas, o Ibrape é um instituto que realiza pesquisas privadas para vários partidos, e o Ibrape-Cadaminuto só realiza pesquisas registrada a pedido do Portal Cadaminuto.
Qualquer dúvida ou denúncia sobre a tentativa de ludibriar as pesqusias devem ser denunciada ao email contato@cadaminuto.com.br, ou ao Ministério Público, Policia Federal e OAB-AL.
 

cadaminuto.

obs: SERÁ QUE ACONTECEU EM OUTRAS CIDADES?

OBSERVEM O TRADICIONAL "OLHAR 
43"!!!
                         THE END.

terça-feira, 25 de setembro de 2012

"CANDIDATURA DE JÚNIOR E DR.PETRÚCIO(FIFI), NÃO PARA DE CRESCER"!!!

      




                   A CAMPANHA EM MARECHAL DEODORO COMEÇA A MOVIMENTAR A CIDADE! E O QUE ESTAMOS OBSERVANDO É QUE A CAMPANHA DE JÚNIOR E DR. PETRÚCIO(FIFI), CRESCEU MUITO NOS ÚLTIMOS DIAS!
          JÚNIOR AO LADO DO DR. PETRÚCIO CONTINUAM SEUS TRABALHOS DE VISITAS AOS BAIRROS E POVOADOS DE MARECHAL DEODORO. E O QUE ELES TEM OBSERVADO É QUE A MAIORIA DA POPULAÇÃO DEODORENSE SOFRE COM A FALTA DE PAVIMENTAÇÃO E ESGOTO A CÉU ABERTO.

            POR ANOS A FIO! A POPULAÇÃO VIVE EM SUB-MORADIAS E CRIANÇAS BRINCAM EM MEIO AOS ESGOTOS QUE CORRE A CÉU ABERTO, INOCENTES QUANTO AO PERIGO DE SAÚDE GERADO PELA FALTA DE CUIDADO E DE SANEAMENTO BÁSICO. 

          A CADA TRÊS ANOS, RECLAMAM OS MORADORES, VÁRIOS POLÍTICOS VISITAM OS BAIRROS E POVOADOS DEIXANDO PROMESSAS OU OBRAS PELA METADE. 

   OBSERVEM A NOJEIRA NA TERRA DA ESPERANÇA!!!

                                 E ESTE MONTE DE LIXO?

                     COM A AGENDA CHEIA, JÚNIOR E DR. FIFI TEM DIVIDIDO OS COMPROMISSOS ASSUMIDOS NA MISSÃO DE CUMPRIR E NÃO DEIXAR DESCONTENTES OS ELEITORES QUE TEM DEPOSITADO A FÉ NA RENOVAÇÃO POLÍTICA DE MARECHAL DEODORO.
           JOVEM, BEM CASADO E COM UM GRANDE FUTURO POLÍTICO, JÚNIOR SE DIZ SATISFEITO COM A ACEITAÇÃO DO POVO DEODORENSE EM SUAS PROPOSTAS DE GOVERNO.

           ALÉM DE TODA A PROGRAMAÇÃO PARA ESTA SEMANA, O QUE ESTÁ CHAMANDO A ATENÇÃO DE TODOS É A GRANDE CAMINHADA DA JUVENTUDE PROGRAMADA PARA O PRÓXIMO DOMINGO DIA 30 DE SETEMBRO, COM A CONCENTRAÇÃO QUE IRÁ ACONTECER NO CENTRO DA CIDADE, ÀS 3 HORAS DA TARDE COM DESTINO A RUA DOS CAJUEIROS EM TAPERAGUÁ!

           SIMPATIZANTES E APOIADORES DA FRENTE "A VONTADE DO POVO"! ESTÃO GARANTINDO A PRESENÇA DA PARTICIPAÇÃO DE DIVERSAS LIDERANÇAS APOIADORAS DA CANDIDATURA DE JUNIOR 43!  
   
ROBSON SODAS TEM SIDO  UM ALIADO IMPORTANTE 

NESTA CAMPANHA DE JÚNIOR 43!




                                                                              
                           THE END.

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

"JUNIOR NÃO TEM NOJO DE POBRE! TEM PROVADO ISTO EM SUAS VISITAS AS PESSOAS QUE SÃO EXCLUÍDAS PRINCIPALMENTE PELO SERVIÇO PÚBLICO"!!!


             0 CANDIDATO A PREFEITO EM NOSSA MARECHAL DEODORO, JÚNIOR, AO LADO DO SEU VICE DR. PETRÚCIO(FIFI), E ALGUNS CANDIDATOS DA COLIGAÇÃO, SEGUE VISITANDO POVOADOS, BAIRROS E COMUNIDADES  EM MARECHAL DEODORO. E O QUE TEM CHAMADO A ATENÇÃO DE TODOS É O CARISMA E A PREOCUPAÇÃO DO JÚNIOR COM ESSAS PESSOAS QUE VIVEM EM "EXTREMA POBREZA EM NOSSO MUNICÍPIO"!
       SEU PENSAMENTO, SE ELEITO FOR É FAZER UM TRABALHO PARA ACABAR COM A MISÉRIA EM NOSSA MARECHAL DEODORO E GARANTIR O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL AO MESMO TEMPO.

        VENCER A POBREZA É UM DESAFIO PARA MIM, SE ELEITO FOR.- DISSE JÚNIOR.
        ALGUMAS PESSOAS CHEGAM A MOSTRAR QUE NEM COMIDA TEM PARA SE ALIMENTAR! "SÓ TEM ÁGUA MESMO"!
     ESGOTO CORRE A CÉU ABERTO, O SANEAMENTO É ZERO, MUITO LIXO, MUITOS MORADORES NÃO TEM SEQUER ÁGUA ENCANADA! FALTA TRABALHO PARA HOMENS E MULHERES!

        É TRISTE, MAS É REALIDADE O ALTO NÚMERO DE PESSOAS QUE VIVEM EM EXTREMA POBREZA EM MARECHAL DEODORO. UM MUNICÍPIO RICO! COMO EXPLICAR TUDO ISTO??? É LAMENTÁVEL.
     "JÚNIOR TEM PROVADO QUE NÃO TEM NOJO DE POBRE! TEM DEMOSTRADO O SEU CARINHO E RESPEITO COM OS MAIS NECESSITADOS EM NOSSO MUNICÍPIO".
   




                      ESTE É JÚNIOR DÂMASO!
"JÚNIOR TEM PROVADO QUE NÃO TEM NOJO DE POBRE! TEM DEMOSTRADO O SEU CARINHO E RESPEITO COM OS MAIS NECESSITADOS EM NOSSO MUNICÍPIO".

                                             

                           THE END.