Total de visualizações de página

sábado, 13 de abril de 2013

"CRB VENCE O MURICI FORA DE CASA E GARANTE A CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA"!

Por MinutoEsportes

O CRB deu mais uma prova que vem numa crescente dentro do Campeonato Alagoano. Na tarde deste sábado (13), o time da Pajuçara foi até o estádio José Gomes da Costa e venceu o Murici por 1 a 0 com gol do meia Walter Minhoca.
Com o resultado, o CRB chega aos 17 pontos e garante de forma antecipada a classificação para a fase final do estadual. Na próxima rodada, que acontece no dia 20, o Murici joga fora de casa contra o ASA precisando vencer para continuar sonhando com uma vaga entre os quatro da fase final. Já o CRB, recebe no mesmo dia o Corinthians Alagoano no Rei Pelé.
O JOGO - 1º TEMPO
Mesmo jogando fora de casa, o CRB mostrou desde o início porque é o líder do hexagonal e partiu para cima do Murici e criou algumas oportunidades. Primeiro, Pikachu invadiu a área e bateu fortem para grande defesa do goleiro dias. Na jogada seguinte, o goleiro alviverde não salvou, mas foi amparado pela trave em chute de Everton Luiz.
O Murici demorou a entrar no jogo e quando conseguiu equilibrar a partida, evitando os ataques do CRB, esbarrava na falta de criatividade do meio campo e na falta de chances claras para finalização.
O primeiro tempo se encaminhava para o fim com um empate sem gols, quando o CRB conseguiu abrir o marcador com Walter Minhoca, que começou no clube contestado, mas vem ganhando espaço no time.
GOOOOLLLL DO CRB! Aos 43 minutos, após sofrer uma falta na entrada da área, Walter Minhoca foi para a cobrança e mandou no ângulo do goleiro Dias, abrindo o placar no José Gomes da Costa. Murici 0 x 1 CRB.
Depois do gol regatiano, o árbitro Francisco Carlos Nascimento encerrou o primeiro tempo aos 46 minutos, com vitória parcial do CRB por 1 a 0 sobre o Murici.
2º - TEMPO
Na volta para a segunda etapa, as duas equipes vieram mudadas, com Da Silva entrando lugar de Patrick no Murici e Marcon Antônio substituindo Walter Minhoca que reclamou de dores musculares.
Mudanças a parte, o CRB continuou melhor na partida e tinha maior posse de bola, além de chegar com mais perigo na área rival. Numa dessas jogadas, Pikachu voltou a assustar e mandou perto da baliza de Dias.
O Murici por sua vez, também chegava ao ataque, mas sem oportunidades claras e sim, através das bolas paradas, quando Alex Murici aproveitou sobra de bola e bateu forte, com a bola passando rente a trave do goleiro Galatto.
O CRB jogava de forma inteligente e administrava a partida. Na reta final do jogo, o Murici tentou impor uma pressão, mas não assustou o time da capital. Pelo contrário, tomou um susto, quando foi ao ataque e num contra-golpe, o goleiro Dias precisou deixar a trave numa dividida no alto e na sobra, Marco Antônio tentou por cobertura, mas o volante Rambo afastou o perigo.
Aos 49 minutos, o árbitro encerrou o jogo, com vitória do CRB por 1 a 0, que garantiu a classificação antecipada da equipe regatiana.

Veterano decide e CEO vence o Corinthians Alagoano no "Nelsão".

Thiago Davino - Minuto Esportes

Mostrando que ainda tem muita "lenha para queimar", o experiente meia Nem, do CEO, decidiu mais uma vez em favor do time de Olho D'água das Flores. Jogando na tarde deste sábado (13) no estádio Nelson Peixoto Feijó, o time sertanejo venceo o Corinthians Alagoano por 2 a 1, com direito a dois gols do veterano.
Com o resultado, o CEO chega aos 12 pontos e entra no G4, enquanto o Corinthians Alagoano fica numa situação complicada e está praticamente eliminado da competição estadual.
O JOGO
Aos 2 minutos de jogo, o veterano surpreendeu e abriu o placar no Nelsão. O forte sol fez com que as equipes se estudassem e não fizessem um jogo corrido. O Corinthians Alagoano chegou ao empate aos 46 minutos através de Thiago Potiguar.
O jogo com cara de decisão, uma vez que a equipe derrotada poderia sair de campo eliminada, viria a ser decidida no segundo tempo. Melhor para o CEO, que tinha o veterano que decide. Aos 3 minutos da etapa complementar, Nem marcou novamente e decretou a vitória do time sertanejo por 2 a 1.
Com a vitória, o CEO chegou aos 12 pontos e decide a vaga na última rodada contra o CSA em Olho D'água das Flores. Já o Corinthians Alagoano, virtualmente eliminado, joga contra o CRB no estádio Rei Pelé.