Total de visualizações de página

domingo, 21 de julho de 2013

"REAL DEODORENSE É CAMPEÃO MAIS UMA VEZ! PARABÉNS A TODOS"!!!


O REAL DEODORENSE  MAIS UMA VEZ, REPRESENTOU MUITO BEM O MUNICÍPIO DE MARECHAL DEODORO, JÁ ESTÁ VIRANDO UM ROTINA A EQUIPE DEODORENSE CONQUISTAR TÍTULOS NO FUTEBOL ALAGOANO E NO ÚLTIMO SÁBADO NÃO FOI DIFERENTE! GRAÇAS AO TRABALHO DESENVOLVIDO PELO NOSSO AMIGO NETO NO COMANDO TÉCNICO DA EQUIPE E O APOIO DO JOVEM EUCLYDES FILHO(KIDO), QUE É O DIRIGENTE MÁXIMO DO REAL DEODORENSE.
O TÍTULO CONQUISTADO DESTA FEITA FOI O DE "CAMPEÃO ALAGOANO DE FUTEBOL AMADOR NA CATEGORIA SUB-18 SEM REPRESENTAÇÃO PROFISSIONAL, AO EMPATAR EM 1 X 1 COM O VILA REAL. NA PRIMEIRA PARTIDA DECISIVA, O REAL DEODORENSE VENCEU O VILA REALPOR 1 X 0 E JOGOU A DECISÃO COM A VANTAGEM.
PARABÉNS AO NETO, AO KIDO, AOS JOGADORES, COMISSÃO TÉCNICA E EM TODOS QUE FAZEM O REAL DEODORENSE!
JOAQUIM GOMES:
UM FATO QUE CHAMOU A ATENÇÃO DE TODOS, FOI QUE APÓS O JOGO, A DELEGAÇÃO DO REAL DEODORENSE FOI COMEMORAR COM UM JANTAR NO BAR DO LOURINHO E O ÔNIBUS QUE TRANSPORTOU A GAROTADA, FOI DO MUNICÍPIO DE JOAQUIM GOMES. CADÊ OS ÔNIBUS DE MARECHAL DEODORO?
MUITOS FICARAM PERGUNTANDO? O REAL DEODORENSE É DE MARECHAL DEODORO OU DE JOAQUIM GOMES???
 


PARABÉNS A TODOS QUE FAZEM A EQUIPE DO REAL DEODORENSE!!!

ISTO ACONTECEU EM UM MUNICÍPIO DO PARANÁ!

                         
                        THE END.





Um comentário:

  1. Meu amigo Popa é lamentável a atual situação do acesso ao Centro Histórico de Marechal. Do trevo do Francês a entrada que dá acesso ao Centro Histórico é só buraco. E em relação ao Esporte, observo que a cidade dispõe de três times (Real Deodorense, Grêmio e São Domingos) onde pelo menos um poderia representar bem o município no futebol profissional caso tivesse um suporte do governo municipal. Apesar de elementar percebe-se que o município não entende que incentivo ao esporte é um dos meios utilizados no combate a criminalidade. O jovem para disputar qualquer competição amadora precisa, antes de tudo, estar matriculado na escola o que significa que pelo menos dois horários ele vai estar ocupado (Ex: Escola pela manhã e treino a tarde), ou seja, seu tempo de ociosidade vai diminuir bastante e todos sabemos que "mente ociosa é oficina do diabo".

    ResponderExcluir