Total de visualizações de página

sexta-feira, 21 de junho de 2013

"CACHORRADA PODERÁ INVADIR DE NOVO O PÁTIO DA FEIRA! QUEM VAI PRENDER"???

QUANDO TEM UMA CACHORRA NO CIO, A SITUAÇÃO FICA PIOR AINDA! au!au!au!au!
,
A CACHORRADA É GRANDE! OS CACHORROS NOS DIAS DE FEIRA INVADEM O PÁTIO QUE FICA NO ANTIGO CAMPO DO GRÊMIO NO BAIRRO DA POEIRA! SE TIVER UMA CADELA FOGOSA NO MEIO, A COISA FICA PRETA!
"O PERI ESTÁ DE OLHO NA CACHORRA VADIA"! AU! AU, AU, AU! AU, AU, AU!!!

RISADA_3
ALGUNS QUE ALI NEGOCIAM E ALGUMAS PESSOAS ESTÃO REVOLTADAS COM A SITUAÇÃO. QUEM É O RESPONSÁVEL PELA DETENÇÃO OU RECOLHIMENTO DA CACHORRADA?
OS CACHORROS TAMBÉM BRIGAM MUITO! É UMA CACHORRADA DA GOTA, RECLAMOU UM FEIRANTE, E QUANDO TEM UMA CACHORRA NO CIO, AÍ O BICHO PEGA!
NA QUESTÃO DOS JEGUES, BURROS, CABRITOS E CABRITAS, CAVALOS, PANGARÉS, BODES, ETC... JÁ ARRUMARAM UMA SOLUÇÃO, MAS OS CACHORROS?

Uma menininha chega para sua mãe e pergunta: - Mãe, eu posso passear com a Lili(cachorrinha da família)??? - Não, porque a Lili está no cio, diz a mãe. - O que é cio pergunta a menininha. - Ah! Não sei, vai pedir pro teu pai. A menina chega para seu pai e pergunta: - Pai eu posso passear com a Lili?? - Não, porque a Lili está no cio. - O que é cio???? Pergunta a menina. O pai não responde nada e coloca gasolina no focinho da cadela e deixa a filha ir passear. Dali duas horas volta só a menina sem a cachorrinha e seu pai pergunta: - Minha filha, cadê a Lili??? E a filha responde: - É que acabou a gasolina da Lili a dois quarteirões, mas não se preocupe que já tem um cachorrinho rebocando ela!!








FOTOS: marechalnoicias

   E MARECHAL DEODORO?






                                                            THE END.

Nenhum comentário:

Postar um comentário