Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

"A MAIORIA DOS MÚSICOS NÃO DEVERIA RECLAMAR"!!!

                  QUERO MEU DINHEIRO!

       TÓÓÓÓÓÓTTÓTÓTÓÓÓÓÓÓ!!!
 
De: Músico   Para: prefeitura
Músico diz:
engraçado que no site da prefeitura só é divulgado o que a prefeitura fez isso, fez aquilo, porque não publica o descaso com os músicos deodorenses, o carnaval terminou dia 12 de fevereiro, e o dinheiro das tocatas nada, vai fazer de besta a peste, mas o erro é de todos nós que ainda aceita as preposições da prefeitura, esse chefe de gabinete não sabe nada, não passa uma informação convincente pra gente, vamos ver se daqui pra quinta feira (28/02)próxima,o dinheiro não vai sair, pois o prefeito só aparece a partir de terça e o povo ainda diz que a mudança é azul, a mudança foi negra.

Data: 25/02/2013 às 22:11:09
              QUERO RECEBER!!!
Macaco

            TODOS OS ANOS É A MESMA LADAINHA! "OS MÚSICOS DE MARECHAL DEODORO EM PRIMEIRO LUGAR, NÃO SÃO VALORIZADOS COMO DEVERIAM SER"! AS RECLAMAÇÕES SÃO AS MESMAS DESDE O PRIMEIRO MANDATO DESTA ATUAL ADMINISTRAÇÃO.  COMEÇA LOGO NO INÍCIO, QUANDO OS MÚSICOS DEODORENSES RECLAMAM DOS VALORES A SEREM PAGOS A ELES POR TOCATA. DEPOIS VEM A MESMA LADAINHA NO MURAL DE RECADOS DO realdeodorense E DO marechalnoticias,  POR CAUSA DO ATRASO!     
   TODOS OS ANOS ACONTECE A MESMA COISA E VOCÊS CONTINUAM TOCANDO DO MESMO JEITO! POR QUÊ? QUAL A RAZÃO? ESTE ANO A CENA SE REPETE DO MESMO JEITO DOS ANOS INTERIORES E VOCÊS FICAM NESTA CHORADEIRA TODA? DEEM O TROCO NO PRÓXIMO ANO E NÃO ACEITEM ESTA FALTA DE CONSIDERAÇÃO! POR FAVOR...

TÓÓÓÓÓÓTOTOTOTÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ!!!

POOOOOOOOMM! POMPOMPOMPMOOOOMMM!!!
fagap | E os Tubas....
TTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMM!!!





                                       
                                   THE END.

Nenhum comentário:

Postar um comentário