Total de visualizações de página

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

"EUCLIDES MELLO FILHO(QUIDINHO) ESTÁ DE PARABÉNS PELO TRABALHO QUE É DESENVOLVIDO NA EQUIPE DO REAL DEODORENSE"! "NESTE SÁBADO O REAL ESTARÁ NA DECISÃO DO CAMPEONATO INFANTIL SESI TV GAZETA"!!!




                       EUCLIDES MELLO FILHO(QUIDINHO),  ESTÁ DE PARABÉNS, PELO BRILHANTE TRABALHO QUE TEM DESENVOLVIDO A FRENTE  DA EQUIPE DO REAL DEODORENSE EM VÁRIAS CATEGORIAS E TEM  REPRESENTADO MUITO BEM O NOSSO MUNICÍPIO NAS COMPETIÇÕES.            
           ESTE ANO O REAL DEODORENSE NA CATEGORIA JUVENIL JÁ CONQUISTOU O TÍTULO NO SESI COM O COMANDO TÉCNICO DO NOSSO AMIGO NETO QUE APARECE NA FOTO AO LADO DA SUA ESPOSA VALÉRIA E DO SEU FILHO JOÃO(JOÃOZINHO).

                Neste sábado dia 03 de dezembro será a vez da  equipe "infantil" do Real Deodorense, que entrará em campo mais uma vez para a final do Campeonato do SESI.
                A partir das 8:00hs o REAL DEODORENSE(infantil), vai enfrentar o time do Villa Real, valendo a decisão do campeonato sub-15.
               O jogo será trasmitido pela TV, e o tecnico "Zé Pampão" se diz preparado para mais um titulo em sua carreira vencedora.
 
     BOA SORTE PARA O ZÉ PAMPÃO E TODA EQUIPE DO REAL DEODORENSE!!!      





   MUITO BOM, O TRABALHO DESENVOLVIDO PELO JOVEM EUCLIDES FILHO(QUIDINHO), FILHO DO NOSSO AMIGO EUCLIDES MELLO, A FRENTE DO REAL DEODORENSE!
               BOA SORTE NA DECISÃO DE AMANHÃ E PARABÉNS A TODOS PELO BELÍSSIMO TRABALHO DE REVELAR NOVOS TALENTOS!!!

                                                    THE END..

Nenhum comentário:

Postar um comentário