Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de maio de 2013

"A PREFEITURA E O BECO DO SEU MANOEL"!!!

O BECO ESTÁ ENTREGUE AS BARATAS!

   TALVEZ O PREFEITO NUNCA TENHA PASSADO POR ESTE BECO, E O SECRETÁRIO DE INFRA ESTRUTURA QUE É DE SANTANA DO IPANEMA, TAMBÉM. MAS QUEM É DEODORENSE CONHECE MUITO O "BECO DO SEU MANOEL CIPRIANO", QUE LIGA A RUA 18 DE FORTE A RUA SÃO PEDRO CONHECIDA COMO RUA DA PRAIA. 
A CICINHA TICO-TICO NO FUBÁ ESTÁ CHATEADA!

  NESTE BECO, DIARIAMENTE AS PESSOAS PASSAM POR ELE E A SITUAÇÃO É DE TOTAL ABANDONO POR PARTE DA PREFEITURA DE MARECHAL DEODORO.
OS BATENTES RACHANDO, O CAPIM TOMANDO CONTA DE TUDO, O LIXO E A SUJEIRA IMPERANDO! É REALMENTE LAMENTÁVEL A SITUAÇÃO! A POPULAÇÃO ESTÁ REVOLTADO COM ESTE QUADRO!


        A CLEMENTINA QUASE RALA A BUNDA! A SAFADINHA AINDA FICA RINDO! KÁKÁKÁ...






        VEJAM O DESABAFO DE UM MORADOR:
Venho aqui mais uma vez relatar um problema que vem dando dor de cabeça aos moradores que passam pelo beco que dar acesso a rua 18 do forte com a rua são pedro mais conhecido como (beco do Manoel Cipriano ) alguns degraus estar quebra o mato já começou tomar espaço com as pessoas que ali passam e devidos a chuva fica pior com muitos buracos dificultando os moradores mais idoso de passarem por la uma vez que o beco e a unica opção para os moradores dessa rua passar... fica aqui o meu apelo para os órgãos competentes....
Foto: Amo minha cidade!



                                                                   
                                  
                                   THE END.

Nenhum comentário:

Postar um comentário