Total de visualizações de página

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

"AOS 45 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO, EX-PREFEITO DE MARECHAL DEODORO, JOÃO LIMA SE FILIA AO PDT DO ETERNO GOVERNADOR RONALDO LESSA! É A OPOSIÇÃO MAIS FORTALECIDA COM O JOÃO"! VEJAM NA NOVA POSTAGEM AS BOAS OPÇÕES"! "VEM AÍ UMA OPOSIÇÃO FORTÍSSIMA"!


                           



















                                                      Aos 45 minutos do segundo tempo, apareceu mais uma grande novidade no cenário político deodorense! O PDT do eterno governador de Alagoas RONALDO LESSA e do deputado SÉRGIO TOLEDO, filiou o ex-prefeito de Marechal Deodoro, JOÃO LIMA DA SILVA, (O JOÃO LIMA).
                       O governador RONALDO LESSA destacou que João Lima está preparado para administrar Marechal Deodoro. O deputado SÉRGIO TOLEDO também deu ênfase a importância de JOÃO LIMA no PDT.
                       Já o empresário ROBSON RODAS é hoje, sem sombra de dúvidas, a maior força oposicionista do nosso município e diz: MINHA MAIOR MISSÃO É UNIR A OPOSIÇÃO DEODORENSE! E ESTOU A DISPOSIÇÃO DE TODO O GRUPO QUE É FORTÍSSIMO!
RODAS também avisa que seu filho CACÁ RODAS está de volta a Marechal Deodoro! 
RODAS complementa dizendo: Meu pai JOVINIANO RODAS, foi um Juiz respeitado por muito tempo aqui em Marechal, foi político e isto prova que tenho raízes nesta terra querida chamada Marechal Deodoro!!!
         A OPOSIÇÃO VEM FORTE! AVISA RODAS.
          ELE FAZ UM APELO A POPULAÇÃO DEODORENSE: "VAMOS MARCHAR JUNTOS POR MELHORES DIAS PARA O NOSSO MUNICÍPIO"!



























Rondas_1.jpg








                   BOA SORTE A TODOS, POR UMA MARECHAL MELHOR!!!



                                                           THE END.

Um comentário:

  1. Marechal Deodoro volta a sorrir com a decisão acertada do do seu filho amado e ex prefeito João Lima. Sua ida para o PDT, vem, sem dúvida fortalecer a oposição serrada ao prefeito atual. João Lima é um grande lider e amigos de todos deodorense.
    Feliz Marechal.

    Santana

    ResponderExcluir