Total de visualizações de página

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

"O NOSSO AMIGO EUCLIDES MELLO AGRADECEU, E QUEM CONSEGUIU A VERBA PARA A PAVIMENTAÇÃO DA AV, DOM JOÃO VI NAS MALHADAS FOI O NOSSO AMIGO DR.PETRÚCIO(FIFÍ) JUNTO AO DEPUTADO JOAQUIM BELTRÃO E AOS SENADORES RENAN CALHEIROS E FERNANDO COLLOR"!!!


                             O suplente de senador Euclides Mello, agradeceu ao seu primo senador FERNANDO COLLOR DE MELLO, e quem conseguiu os recursos para a pavimentação da av, João Paulo VI no povoado Malhadas foi o vice-prefeito de Marechal Deodoro, Dr. PETRÚCIO SOARES(FIFÍ).
                         Há 16 anos, desde a sua primeira eleição como vereador de Marechal Deodoro, que o Dr. Petrúcio vem lutando para empenhar R$: 800.000,00 no Ministério do Turismo e conseguiu.
                         O mesmo conseguiu emplacar junto ao deputado federal JOAQUIM BELTRÃO R$: 200.000,00(Duzentos mil reais) e com os senadores RENAN CALHEIROS E FERNANDO COLLOR, R$: 300.000,00(Trezentos mil reais) cada.
                        PARABÉNS AO  VICE PREFEITO DR. PETRÚCIO(FIFÍ), POR TER CONSEGUIDO DEPOIS DE MUITA LUTA, A VERBA PARA A PAVIMENTAÇÃO DA AV. JOÃO PAULO VI, NO POVOADO MALHADAS.
                        JÁ, O SENADOR FERNANDO COLLOR DE MELLO, DEU A SUA CONTRIBUIÇÃO COM O POVO DEODORENSE GRAÇAS A EXCELENTE VOTAÇÃO QUE OBTEVE NA ÚLTIMA ELEIÇÃO EM 2006 PARA SENADOR EM NOSSO MUNICÍPIO. INCLUSIVE O GRUPO QUE APOIOU O SENADOR FERNANDO COLLOR TEVE A LIDERANÇA DO DR. PETRÚCIO SOARES(FIFÍ), NA ÉPOCA VEREADOR DO NOSSO MUNICÍPIO.
                      A SEGUIR, MATÉRIAS VEICULADAS NA IMPRENSA EM TODO ESTADO DE ALAGOAS, ONDE O DR. PETRÚCIO ESTÁ AO LADO DO DEPUTADO FEDERAL JOAQUIM BELTRÃO E DO SENADOR RENAN CALHEIROS.


                        PARABÉNS DR. PETRÚCIO(FIFÍ)!

                                                                THE END

Nenhum comentário:

Postar um comentário