Total de visualizações de página

sábado, 8 de outubro de 2011

"MUITO OBRIGADO AO VICE-PRESIDENTE DE FUTEBOL AMADOR JOÃO BATISTA E A TODOS DA FEDERAÇÃO ALAGOANA DE FUTEBOL"! ESTE TROFÉU EU DIVIDO COM OS MEUS COMPANHEIROS SANDRO QUINTELA E ROQUE JÚNIOR"!!!



                                "ESTE TROFÉU EU DIVIDO COM O MEUS AMIGOS IRMÃOS SANDRO QUINTELA E ROQUE JÚNIOR"!
            NA  DECISÃO DO SUB-18 COM REPRESENTANTES NA CATEGORIA PROFISSIONAL, QUE  ACONTECERÁ NA TARDE DESTE DOMINGO, O9 DE OUTUBRO DE 2011 NA AVENIDA MUTANGE ENTRE CSA X CRB, A FEDERAÇÃO ALAGOANA DE FUTEBOL, ATRAVÉS DO VICE-PRESIDENTE DE FUTEBOL AMADOR, JOÃO BATISTA E TODOS OS SEUS COMPANHEIROS, COLOCARAM O NOME DO TROFÉU DO ARTILHEIRO DA COMPETIÇÃO O MEU NOME OLYMPIO GALVÃO(POPA).
                           NÃO MERECIA TANTO, MAS ESTOU FELIZ PELA LEMBRANÇA.
                           MUITO OBRIGADO JOÃO BATISTA E TODOS QUE FAZEM A FEDERAÇÃO ALAGOANA DE FUTEBOL.
                            VEJAM A NOTA OFICIAL DA FEDERAÇÃO ALAGOANA DE FUTEBOL:
               O Árbitro Francisco Carlos Nascimento o Chicão, será homenageado na decisão do Campeonato Alagoano de Futebol Amador na categoria sub-18 com representação profissional. O campeão vai ficar com o troféu que leva o nome do árbitro alagoano Aspirante à Fifa.
                        Dois radialistas estarão sendo homenageados. O vice-campeão alagoano receberá o troféu radialista Toni Santos locutor esportivo da rádio Jornal e o artilheiro da competição vai receber o troféu radialista Olímpio Galvão o “Popa”, que também assina um blog no site Real Deodorense.
 “Estaremos prestando homenagens a pessoas que amam o nosso futebol“, afirmou o vice-presidente de futebol amador da FAF João Batista. 



                                                           THE END

Nenhum comentário:

Postar um comentário