Total de visualizações de página

domingo, 22 de abril de 2012

"CSA ARRANCA O EMPATE E ELIMINA O CRB"!!!

Clássico foi marcado pelo equilíbrio entre os rivais e as semifinais estão definidas sem o Galo.
O Clássico das Multidões teve mais um capitulo na tarde deste sábado (21), no Estádio Rei Pelé. O CSA empatou por 2 x 2 com o CRB, pela 9ª rodada do segundo turno do Alagoano. O duelo teve transmissão ao vivo da TV Pajuçara, Rádio Pajuçara FM 103, 7 Maceió e do Tudo na Hora.
No primeiro tempo, a partida começou brigada no meio campo, e o CSA buscava pressionar a saída de bola regatiana. Tentando o gol principalmente em jogadas aéreas, o CRB passou a controlar a partida e segurara as investidas do Azulão. Quem abriu o placar foi o Galo, com Elsinho, aos 25 minutos. Melhor no jogo, o Regatas ampliou com Jadilson, aos 40 minutos.
Na etapa final, o CSA voltou com mais vontade, mas ofereceu pouco lances de perigo. O CRB estava se segurando e atacando com cautela, também sem oferecer tantos lances que assustassem o goleiro Flávio. O jogo seguiu equilibrado, mas foi o CSA quem marcou. O artilheiro Rony diminuiu o placar aos 26 minutos, e também conseguiu empatar a partida aos 36 minutos. Nos minutos finais, os dois times buscavam atacar a todo momento, mas não conseguiram marcar.
Com o resultado de 2 x 2, o CRB ficou em 5º lugar e foi eliminado do segundo turno, e o Azulão se manteve na liderança do returno, com 22 pontos.
1º tempo
A partida começou brigada no meio campo, mas com o CSA pressionando a saída de bola do CRB. Nos primeiros minutos, o Azulão apertava e buscava o gol, mas errava no último passe.
O primeiro bom lance ofensivo aconteceu aos 6 minutos, quando Washington cruzou para a área e Rony cabeceou para fora. Depois do lance, o Galo passou a pressionar e buscava abrir o marcador em jogadas aéras.
Aos 7 minutos, Geovani cobrou escanteio, a bola fez curva para o gol e Flávio socou, tirando do perigo. Três minutos depois o CRB chegou com perigo. Wanderley cruzou em escanteio e por pouco Aloísio Chulapa não encosta para completar para o gol, assustando o goleiro Flávio.
A partida seguiu movimentada, com os dois times tentando a jogada principalmente pelas laterais. Aos 17 minutos, Jackson cobrou falta para o CSA, tentando achar Rony, mas o goleiro Cristiano se antecipou e deu um soco na bola.
Em cobrança de falta, Wanderley mandou colocada aos 21 minutos, e a bola passou muito perto do gol. De novo em cobrança de falta, Wanderley cruzou para a área, Rodrigão desviou e Flávio fez uma boa defesa, aos 24 minutos.
É GOL! O Galo abriu o placar com Elsinho. Após bate rebate na área, Jadilson cruzou na área e o lateral soltou o pé e colocou no fundo das redes, aos 25 minutos.
Depois do gol sofrido, o CSA passou a errar passes no ataque e não conseguia oferecer perigo ao gol do adversário. Jogando com calma, o Galo continuava tentando atacar pelas alas.
É GOL! Em lançamento pela direita, Elsinho cruzou para Jadilson, que soltou uma bomba e fez o segundo do CRB. Galo 2 x 0, aos 40 minutos.
Mais objetivo, o Regatas conseguia impor um melhor futebol e terminou a etapa inicial vencendo por 2 x 0.
2º tempo
O CSA voltou do intervalo com mais vontade e começou pressionando o CRB, que conseguia se defender bem. O Azulão chegou com perigo aos 2 minutos. Marcelo cruzou para Kel, que chutou de primeira e a bola passou perto da trave
O duelo seguiu com as duas equipes cometendo muitas faltas no setor de meio campo. O CRB teve um bom momento aos 9 minutos, quando Elsinho tocou para Wanderley, que tentou chutar na saída do goleiro Flávio. Bem colocado, o arqueiro se antecipou para defender.
O Azulão chegou a marcar com Júnior Paraíba, que driblou o goleiro Cristiano e colocou para o fundo da rede. Mas o lance não valeu, segundo a arbitragem, que marcou impedimento, aos 12 minutos.
O CSA voltou a atacar aos 20 minutos, quando Claudinho arriscou de longe, e Cristiano segurou sem dificuldade. O CRB respondeu aos 24, quando Daniel limpou a defensiva e chutou de fora da área, mas mandou para fora.
É GOL! Aos 26 minutos, Júnior Paraíba chutou forte no meio do gol, Cristiano defendeu, e Rony pegou a sobra e completou para o gol. O Azulão diminui, 2x1.
Depois do gol o CSA cresceu e buscava o empate, enquanto o CRB tentava encaixar os contra-ataques, mas errava muitos passes.
É GOL! Em cruzamento pela direita, a zaga do Galo não alcançou a bola e o atacante Rony chegou para colocar para o fundo da rede.
O CSA empata: 2x2, aos 36 minutos.
Querendo a virada, o Azulão atacava no erro do adversário e através da pressão na saída de bola. O CRB voltou a oferecer perigo aos 43 minutos. Maradona cobrou falta e Flávio saltou para fazer uma grande defesa.
Dois minutos depois, Washington ligou um contr-ataque. Claudinho recebeu e tocou para Rony, que chutou de esquerda, mas para fora.
Depois de controlar o segundo tempo, o Azulão conseguiu terminar a partida com o empate contr ao Galo.

6- Rafael Araújo
4- Jucemar Catarinense (15-Marcelo, aos 19” do 1T)
Técnico: Lorival Santos
Banco CSA: 12-Hudson, 13-Duda, 14-Leumir, 15-Marcelo, 16-Leís, 17-Wagner, 18-Claudinho.