Total de visualizações de página

domingo, 3 de abril de 2011

AZULÃO SALVO AOS 45

O azulão do mutange,garantiu sua permanência na primeira divisão,aos 45 minutos do segundo tempo,ao derrotar seu mais tradicional adversário o CRB.
            O CSA venceu o galo da Pajuçara por 1 X 0 no clássico de ontem no estádio Rei Pelé,com gol de Washington,que ainda é um garoto da base azulina.
            A estrela do técnico Lino, funcionou mais uma vêz. Ele tirou de campo ontem,o melhor jogador do CSA nas quatro linhas que foi o meio-campista Adriano Silva e mesmo assim,tudo deu certo.
            Alegres estão: O dinho meu irmão,o ney,Roberto Peixoto,Mário catuaba,neto(jãozinho),zé leão,cione,ciro nildo,Jaílton,zeca doido,gil,Júnior da Léia e todos os azulinos,não só da nossa Marechal Deodoro como de todo Estado.
            Tem nêgo, que ainda não parou de comemorar! Só enchendo a cara de birita.
            Agora meus amigos. O CRB e o CSA,comemorarem uma permanência na primeira divisão do alagoano,é realmente lamentável e vergonhoso!
            Quem teve muito trabalho ontem ,também no Rei Pelé,foi o Diretor Administrativo da Federação Alagoana de Futebol Roque Júnior que funcionou como delegado da partida. O Roque ontem,perdeu uns 10 quilos. KAKAKAKAKA.
            Obs: "A VIDA É UMA RODA GIGANTE".