Total de visualizações de página

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

"CASEIRO QUE ESCONDEU A ARMA DO CRIME LEVA UMA PISA E POR POUCO NÃO FOI ASSASSINADO NO XADREZ! E CORPO DE ERIC FERRAZ DEVERÁ SER EXUMADO"!!!


       O caseiro João Alfredo dos Santos Silva, de 34 anos de idade, foi recebido à pancadas por 18 presos que estão detidos na Delegacia Regional de Viçosa. Ele foi agredido com diversos socos e pontapés na noite desta quarta-feira (4), minutos depois de entrar na prisão.

      Segundo o agente Carlos Humberto, da Delegacia de Viçosa, os policiais tiveram que socorrer o caseiro, antes que ele morresse espancado. “Todos os presos estavam no local onde recebem o banho de sol. Poucos minutos depois, o espancamento começou. Foram diversos socos e pontapés que acabaram atingindo o olho do caseiro”, contou o agente Carlos Humberto.
                      ALAGOAS É REALMENTE UM ESTADO DESMORALIZADO! E SE NÃO BASTASSE A DOR E O SOFRIMENTO QUE VEM PASSANDO O NOSSO AMIGO EDGLEMES E D.VALDENICE, ELES QUE SÃO OS PAIS DO JOVEM ERIC FERRAZ, QUE FOI ASSASSINADO COVARDEMENTE NO DIA PRIMEIRO DE JANEIRO NA CIDADE DE VIÇOSA, AGORA SURGIU ESTA NOTÍCIA QUE APARECEU COMO UMA BOMBA! A QUE O JOVEM ERIC FERRAZ FOI SEPULTADO SEM QUE HOUVESSE A RETIRADA DOS PROJÉTEIS DO SEU CORPO! E QUE POR ESTE MOTIVO, O INSTITUTO DE CRIMINALISTA AINDA NÃO TERIA RECEBIDO O MATERIAL PARA COMPROVAR DE QUE TIPO DE ARMAS PARTIRAM OS TIROS. 
                AGORA ATENÇÃO PARA FOTO DO CRIMINOSO:
                ESTE DE CHAPÉU BRANCO, É JUDARLEY OLIVEIRA(AO LADO DO PAI)! ELE QUE É O ACUSADO DE TER ASSASSINADO COVARDEMENTE O NOSSO AMIGO ERIC FERRAZ!           
Judarley e o pai (Arquivo Pessoal/Facebook)
ESTE É O DELEGADO DE VIÇOSA BELMIRO CAVALCANTE.
Delegado Belmiro Cavalcante cumpriu mandado de busca e apreensão
ESTE É O PREFEITO DE VIÇOSA FLAUBERT TORRES FILHO, CONVERSANDO COM O EDGLEMES E DONA VALDENICE:

            GOVERNADOR TEOTÔNIO VILELA! PROVE QUE NÃO É UM GOVERNADOR FRACO! INCOMPETENTE! ESTE CRIME NÃO PODE SER MAIS UM A FICAR IMPUNE EM NOSSO ESTADO! TEMOS QUE DAR TODO APOIO AO EDGLEMES, SUA ESPOSA E TODOS OS FAMILIARES DO ERIC, PARA QUE OS ASSASSINOS PAGUEM PELO CRIME BÁRBARO QUE COMETERAM! ESTOU A SUA DISPOSIÇÃO AMIGO EDGLEMES!!!


                           THE END.

Nenhum comentário:

Postar um comentário